Проблемы с Карбюратором пишите сюда

Внимание! Прежде чем создавать темы помогите не заводится, горит лампа заряда АКБ и тд., просьба заглянуть сюда: может совет дашь?) я только про игольчатый клапан вычитал, вот думаю перебирать карб.. смотреть..или с бензонасосом чето.. больше мыслей нету..

вообще у меня холостой ход очень маленький, если по тахометру смотреть то около 0 чуть чуть подпрыгивает до 500, возможно изза этого?

azaz55

New member
спасибо за совет,попробую. сейчас только с гаража пришел, сел, кручу стартер, незаводится, докрутил до того что села батарея, подогнал машину, прикурил, все равно, крутит не схватывает, думаю че такое, бенз есть, смотрю провод с катушки зажигания слетел, надел, хоп , завелась)

вот теперь думаю, в прошлый раз такая же фигня была изза жары, машина ночь постояла, остыла, и на утро все отлично завелось.. сейчас все было вроде бы также, но провод слетел, может ли провод слетать изза перегрева или еще чего нибудь?

вот вы проблемы разводите, тахометр показывает 0, ничего в этом нет, у меня тоже самое бывает и ничего, к хорошему знакомому гонял машину сказал что тахометры эти очень много врут...

У меня стоит еще электронный тахометр, эл показывает 800-850 оборотов, а стоковый в это время еле от 0 отрывается.

SHYLLER

New member
Максим Мезин еще что-то подобное про Прокачку мотора напишешь в Бан мигом! Какой нахер вакуум может быть в двигателе, зачем народ с толку сбивать?

обороты то не главное, работает стабильно, просто давление на 0 или ниже, чуть больше 0 на 3-х 4-х тыс оборотов, меня больше напрягает что на горячую глохнет и не заводится, плюс какимто образом слетел провод с катушки зажигания, и это явно не на кочке...

на диагностику проще заехать и проверить всё, может просто маслянный фильтр лажовый,два раза нарывался 1 был Германский 2 Финвал поставил Невский Белый за 88р и всё нормально,но у тебя ещё и не заводится на горячую- может бензонасос,может клапана,короче гадать нечего гони на диагностику.

сейчас и денег лишних нет, и прав, и пока что страховки, да и самому интересно разобраться..ближайший месяц надеюсь права получу и буду все делать, но опять же, деньги..

Leela

New member
Георгий при работе двигателя когда снимаешь шланг сапуна (с кастрюли воздушного фильтра) дымок идет?

Сверху