проблема в переднем правом суппорте. Поршень выходит на 2мм а назад не заходит, пробовал ведешкой и отвёрткой его назад засовывать, чуть чуть стал

karlitto

New member
Здравствуйте, проблема в переднем правом суппорте. Поршень выходит на 2мм а назад не заходит, пробовал ведешкой и отвёрткой его назад засовывать, чуть чуть стал ходить. Новый суппорт покупать? Или старый как то можно исцелить? В чем вообще там может быть проблема.

skandi

New member
Ну вот, поэтому и спрашиваю, чтобы обойтись минимальными потерями

nektotigra

New member
У меня такая же беда была, один поршень до конца не разжимался, я просто цилиндрик в сборе поменял, он рублей 500-600 стоит в сборе

Losos

New member
Там только они отличаются, внутренний/наружный, левый/правый

DAKrules

New member
Вот правильно думаешь. По больше ВД40 и до упора его заталкивай. Ставь б/у колодки, нажимаешь на педаль тормоза пока поршень не начнёт упираться в колодку. Потом опять ВД40 и опять до упора засовывай. Итак несколько раз, возможно и 5 раз.
Если и менять суппорта то все 4 сразу новые.

Song

New member
если менять цилиндрики, заодно и колодки новые махни. Первое время педаль будет ближе к полу, поездишь с недельку, станут как и были, или лучше.

El Emigrante

New member
колодки новенькие, неделя им, цилиндры новые купил, щас буду ставить

Бобер

New member
молодец! Увижу пост " почему при торможении тянет руль в сторону?! " Удалю пост, и отправлю в отпуск!

AlecPil

New member
вот они,

DPo8Q2oQk7_gPvk2XSTN2znzVmZH-JuzEZyWh5_L-kc9egAPsx1yIzWkjVTeX48cvdASmRuyL5qEHc0eG-wwSRDJ.jpg

Сверху