Пробемы с проводкой

Всем привет!! Ребят подскажите что мне делать восстановил машину с нуля (Ваз 2106) отогнал электрику он мне все сделал все хорошо все работает!! На днях замечаю такую вещь-завожу машину не заводится аккумулятор сел (хотя только купил)! Хотел поставить на зарядку стал отсоединять и почувствовал что плюсовая клемма нагрелась и значительно!! Что делать незнаю все пересмотрел не пойму!! Может Вы подскажете что делать!! До этого каждый день заводил вроде как этого не было!!!

hidesign

New member
Попробуй зачистить клеммы аккумулятора и силовых проводов - возможно плохой контакт из-за окисления. А когда обратно будешь ставить, смажь литолом

было у меня такое....дед один посоветовал поставить плюсовую клему двойную один провод на кузов а другой на блок...и сказал посмотреть подднищем рядом с коробкой провод минусовой...купил клему двойную поставил залез под машину минус вобще висел без болта...ну я прикрутил...завелась потом и проблемм ни каких даже фары начали гореть как надо..а то нажимал на тормоз а горели все

Korvin91

New member
может щетки стартера стерлись из за этого когда крутишь энергии много берет на себя стартер

cat__

New member
посмотри может провода стартера друг на друге или масу цепляет где нить

Сверху