про женщин

Вот расскажите мне, как вы относитесь к женщинам за рулём и к женским советам по ремонту автомобилей??? А главное, ПОЧЕМУ?

если уж и учить девушку водить то лет с 12-14 позже мне кажется уже не очень знаю я пару девчонок которые по настоящему водить умеют даж соревнования выигрывают но в большинстве случаев это не очень внимательные и оссобенно всего боящиеся девушки -водители поэтому я скорее негативно чем положительно 65% к 35%

вот этого я и ждала, значит мужчина дано, а женщинам нет? Честно говоря я и не спорю, женщины ездят весьма специфически, сама часто такое на дороге вижу, НО НЕ ВСЕ ЖЕ!!! Особенно весело было, когда я стою в пробке на подъёме, а на меня впередистоящая машина катится, я уже и пофарила и пофафакала, ноль эмоций и фунт презрения. я дёрнула ручник, вышла из машины. а там наверное см10 до моей остаёться.. я подбегаю, тётка лет 30-ти, я ору Жми на тормоз, он жмёт, останавливается, и с наездом спрашивает, какого мне надо, я ей пытаюсь объяснить, на что она мне отвечает (внимание) Я же женщина. я так удивилась, а я кто по её мнению?!?! но таких одарённых немного, а гадости говорят про всех:-(

Eup

New member
Я тоже много девченок знаю, которые хорошо водят. Поэтому я отношусь к этому спокойно и мне даже нравится женщина За рулем, появляется уважение.

Да есть такие нормальные девушки за рулем,стараюсь никогда их не обижать,даже если они со второстепенной выезжают на главную и не смотрят по сторонам я и вообщемто ни капли ни удивляюсь,у нас в городе помоему к этому все уже привыкли)))А насчет женских советов по ремонту...честно говоря отношусь с юмором,но какая то доля правильности совета бывает,но очень редко)))))))))))))))))))))))))))

ну, я про всех не говорю, но если я езжу на шахе и за почти год не было дня, что-бы что-то в ней не сломалось, то почему мои советы не правильны??? я многое уже с ней прошла и некоторые вещи делала сама

nikita800

New member
Не, я всегда говорил, что на шахе надо первый стаж набирать, потому что опыт с проблемами и их решением появляется.

nihang

New member
О чуваки сегодня еду по городу, резко меня обгоняет такая же белая шестерка как и у меня! О думаю че за чудеса? Догоняю скорость 100! А там девушка такая Красотуля так мы с ней 4 улицы ехали глазки друг другу строили! :)

Manson

New member
А вообще тут зависит все от типологии девушек! У меня вот подруга так она и её пятерка будто с рождения вместе! А есть и такие которые едут посреди двух полос 50км/ч и думают кому надо объедут! Вообще никогда не цепляйте эту тупую фразу! Кому надо объедут! Фраза явно для горилл за рулем! :)

DES_31

New member
Да я лично отношусь к девушкам за рулем так, есть такие которые сидят музыка на всю, по сторонам не смотрят, перестраиваются, вылетают везде, по мабиле болтают. Это не хорошо, есть тупые, которые реально будут на перекрестках тупить, ехать под знаки, еле трогаться, на парковке в 10ть приемов выезжать. Вот этих я терпеть не могу. Мало кто из девушек хорошо водит. А если такие есть, то это вообще супер!!! А так сужу что вижу, вижу что плохо ездят, и говорю что отрицательно к девушкам за рулем отношусь!

betec

New member
Блин,тут была фраза мужчинам дано,а женщинам нет...Просто как мне кажется каждый мужчина хоть немного инженер(гомики не в счет!!!!!!=)),и понять устройство автомобиля,его поведение в критических ситуациях им проще,чем большинству женщин.Это далеко не значит что все женщины водилы на двоечку,есть и такие,которые мужику с 20тилетним стажем сто очков вперед дадут!!!Просто таких женщин меньшинство...Все зависит от человека!!!Я недавно сам чуть не поцеловался с ниссаном мурано,девушка видите ли спешила,вылетела со второстепенной прямо перед носом,а то что у ее машины чуть не стало куска жопы ей по барабану...Не спорю среди мужчин тоже есть много чудаков на букву м,но все же...А насчет советов по ремонту,почему бы и нет!!!!Если человек знает что говорит,то неважно какого он пола,наоборот это достойно уважения!!!!Ох ты нифига я тут демагогию развел))))))

infok

New member
Ладно я тогда позитив разведу! Как то в пробке перекресток мне направо! По идее у меня стрелка, а что там что тут везде машины и я никак не могу повернуть! И тут вижу женщина лет 40 на семёрке вишневого цвета раз раз между всеми, я чет пригляделся так она так руль вертала будто гур у неё! По идее она остановилась мне проезжать надо, а я хлебало разинул и ни туда ни сюда! А она не долго думая раз и вперед меня! Никогда не видел чтоб так шустро надо думать хочешь рулить, и на семёрке руль повернешь :) :) :)

думаю народные поговорки про женщин за рулем не просто так придуманы. у каждого мужика есть историия как он столкнулся с женским поведением на дороге.....

Они будут складывать, какие мы сволочи и кабели. Как мы не любим их нескольких подруг (как к ним относиться по другому если они тупые эти подруги). По тому что думаю про то как мы водим в основном нет нареканий. Ну а если есть пишите тогда, да и про поговорки не забудьте уважаемые девушки!!!

Саша

New member
эх, женщины.....не любить их нельзя......и жить с ними невозможно....:)

Сверху