прямоток

Virus88

New member
Ну если у тебя уровень шума по ГОСТу то никто тебе штраф не выпишет

Yakuman

New member
а как узнать по госту или нет,если прямоток брался без документов,это надо измерять ехать кудато?

Поспрашивай в своем городе среди водил. Может у вас действительно забить на это можно. Везде по разному. А вообще замерить вроде на экспертизе какой то можно, допустимый около 96дцб вроде. А вообще погугли по этому поводу если очень надо.

virus200184

New member
я с украины,у нас техосмотр для обычных часников на легковом авто отменили,но читал инфу что гаи ебет за прямоток.одни пишут что нечего,другие пишут что могут забрать номера пока не снимешь трубу.пздц короче.у нас пол Днепропетровска с прямотоком летает)))а я вот бате сказал что хочу сделать,о чем потом пожалел.он мне как рассказал,типа штрафи и все такое,фот и решил в группе запостить)

Я тоже с Украины у меня прямоток уже год стоит . Никто нече! У меня стоит вазовский прямоток с сертификатом соответствия. Гримит как урал! ХЕ ХЕ! (Лушанск)

Шум выхлопной системы должен измеряться в закрытом помещении с установкой микрофона на растоянии 50 см от конца трубы... И чтоб никаких лишних шумов,как поезжающее авто,ветер в микрофон,шум дороги... на дороге не имеют права измерять шум.... но могут прицепиться к тому что типо выхлопная система не исправна,как требуеться в правилах дд,хотя это доказать нужно.... У меня на запарике прямоток стоял карбоновый проспорт)))),арал на весь район,ну как то остановили,поумничал, и отпустил скрипя зубами...))

seo man

New member
Пацаны сколько стоит примоток на классику примерно?и где можно купить!

прямоток и самому сваять легко главное материал и сварка должна быть да и флаг в руки. что касается гаи не гарцуй перед ними да и всё

Сверху