Прямоток..Или как сделать своими руками подобие!

Не факт. Есть глушители(последняя банка) прямоточные и не громкие. На себе и своих ушах проверено. За базар отвечу. Цена в Украине 420-500грн. Можешь посмотреть у меня в альбоме.

Блин в гривнах не разбираюсь. Я русский. В рублях мне говорили дешевый 3 шутки, настоящий 10 штук. А как его ставить и куда.. Я прост все думаю ... Эх как мне мощность увеличить машины.. С внешним все закончил.. А вот внутри.. Прост на гонки хочу..

Я сам себе варил глушители, экспериментировал, получился только пятый или шестой глушак!!! Звук шикарный(не как у всех одинаковый, прямоточный) и в салоне тихо, чуть погромче чем со стоковым!!!

у меня тож прямоток стоит.2.5 куска стоит. по району нормально а вот по трассе ехать крыша съехать может хотя он не особо шумный

CofeeMan

New member
даа..только уж либо всю прямоточеную систему устанавливать, и выход 4-2-1,либо ничего..тогда даст мощности, но если хотят на гонки то сначала строят мощный мотор а потом выпуск

Max Velikov

New member
паук, выпускной колеектер, такое название потому что 4цилиндра, то есть 4трубки, потом две, потом уже одна и твой прямоточный глушитель после неё, причем оконечную банку можно оставить стандартную, прямоточная ниче не даст , слушай а это не ты раньше тему про два карба создавал?))

Korvin91

New member
Нет не я. Блин ппц это все сложно как.. Сам не сделаешь.. И по деньгам ппц

asmith

New member
5 Денис :Смотря чего хошь от мотора...так для себя или на гонки??=))

sergio3004

New member
расточить и шлифануть можно впускной коллектор ....но если нет денег и знаний то это тебе и не надо, хотя самому всё можно

8 Тоха:А где ты видел за 600р.расточку? +поршня денег стоят как и кальца...+распред... Иль ты собрался бу кольца ставить на 20 минут и снова делать моторчик????=))))

Сверху