Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет автомобилисты! Кто нибудь с вас применял РЕВИТАЛИЗАНТ XADO? Если да то какой эффект!? А то у меня компрессия 9,5 - 10,5 - 10,0 -9,5 думаю вот попробовать эту присадку может поможет!
не знаю как на счет движка, но лил в мост как только он начинал гудеть. гул пропал. так что работает. а в двиг когда лил, то машинка как то поживее что ли была. резвее скорость набирала. так что пробуй, но там нада в 3 подхода через 1500 км по одному заливать.
,товарищу обработали двиг(надо было делать капиталку)вот только не базарным хадо а в железных банках литровых(мужыку с завода возят),так помогло будь здоров,я у мужыка себе тож прикупил на потом,помагает оно нормально,только на базаре можно обычный салидол купить,ищи точку типа с сертификатом,больше шансов взять нормальное
у них запах и цвет своеобразный, сложно перепутать, тем более с солидолом. А на счет литровых банках впервые слышу. у них блистеры и баллоны по 3 и 10 мл продаются по если я не ошибаюсь, литр что то многовато.
литровые банки(жестяные)возят мужыку с ЗАВОДА домой,он на дому занимается.а не на базаре смазка синего цвета .в свободной продаже таких нет ето настоящее