После 80 км/ч перестает качать бензонасос!

уверен,что бензанасос?а так попробуй поменять шток для начала!проедься и проверь как машина работает,ну а если не поможет то как вариант покупать ремкоплект насоса и перебирать его!

virus200184

New member
Выставь больше уровень в поплавковой камере, а вообще это шток износился, поменяй на новый или прокладки убери))))

Дергает но не глохнет же! Это вряд ли бензонасос, тут может быть и поросенок и даже зажатые клапана, вакуумное опережение зажигания может уже не работает! Еще раз повторюсь что если бензонасос греется, то глохнет как правило сразу!

на скорости дергаться начинает когда не хватает топлива, уровень в карбе и длина толкателя, или грязный топл.фильтр- на мой взгляд причины этого.

Virus88

New member
Ну Антон с тобой не кто спорить не собираеться,что при нагреве насоса машина БУхи потухла:)а тут да еще раз говорю Шток или же как тоже ребята добавили уровень в камере маленький немешало чуть сделать больше:)

Конечно а если поросенок? Или трамблёр имеет люфт и при этом клапан зажат и топливо не идет туда! Не всегда топливо причина! У меня такое же было долго мучился искал причину в итоге замена поросенка

Шурик, Попробуй разогнаться сколько сможешь, пока не начнёт трусить, потом брось газ и катись на передаче)))) Подожди чуток и дави на газ)))) Если поедет нормально, значит недокачивает топливо в камеру)))) И свиньи тут нипричём))))

SHYLLER

New member
Если поливаешь водой и машина едет - это клапана в бензонасосе.=))

Спорить не буду,у меня такая херь на 140 была. 140 и потолок. Итог:пружина бензонасоса! Шток ее только взводит, а качает она! Я манометр ставил,120и давление падало. 140 и упор. Сменил пружину. Давление перестало падать,порог исчез

virus200184

New member
Сто пудова, шток! Я каждый месяц почти меняю! Он очень быстро слизывается!

Сверху