Помощь в дороге

Сегодня случилась поломка на моей машине сорвал резьбу на полуоси но к щастью есть у нас в стране добрые люди помогли с ремонтом СПАСИБО ИМ БОЛЬШОЕ))))) А часто ли вы помогаете людям на дороге???

andrejs

New member
ехал по трассе, тормознул мужик. Попросил на тросу дотянуть 30 км. пока тащил, провернуло вкладышь))) А так всегда помогаю.

вот так потащищь на тросу, а он тебе в зад въедит)) Помогать надо конечно, но велика вероятность, что это боком выйдет

Вопрос про полуось, может ли он издавать гул при движении накатом? Вдруг у меня тоже также сорвет где нибудь и ху.. кто поможет(((

kvazar

New member
кароче опасное это дело так ездить(((( надо будет посмотреть

Dimka Bumagin

New member
Первый раз когда поехал по трассе порвало ремень привода генератора, помпы. Пока менял, а мороз был -25 остановился один дальнобой и водитель Волги. А сам несколько раз помогал один раз бензом, второй раз инструментом. приятно помогать другим на дороге.

DobryGnom

New member
помогал несколько раз. и мне помогали. один раз в другом районе встал ночью, остановились рыбаки,сначало сделать пытались,потом потянул меня домой(около100км) но спалил себе сцепление и стал вместе со мною) а так в основном если ломаюсь знакомых вызваниваю

Ещё ни разу никому не пригодился на трассе. Помогал только знакомым(проезжая мимо) когда гаи пытались ни за что развести их на всякие там нарушения :)

aleks8897

New member
Останавливаются помогать в основном старшее поколение, советского воспитания. Сколько было раз, ни один молодой человек не остановился, всегда только или камазисты, или работяги! очень жаль!!!всем, кто помогал - СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!таких за 4 месяца моих поездок было не мало.....

классиководы- объединяйтесь! Я помогал ... хе=хе.. Жевачкой! У мужика радиатор разморозило, залепить было нечем...Орбит помог.

Всю ночь и весь день шел снег! Сегодня максимальная скорость пока вечером не расчистили не привышала 60 км.ч =) Раз 30 толкали машины =) Как мы так и нам помогали =)

реально спасибо помогающим, с августа мне помогли раз 50, я столько еще явно не помог но все таки если человек стоит на аварийках и что то не так то обязательно остановлюсь!

мне помогали часто,то бегунок развалится,тащили то ещё хрень какая..Ну а сам всегда дам прикурить,если кто утром не заводится

Сверху