Помогите!

Мужики сегодня еду резко машина на 4й задергалась на 3ю переключил дергается потом остановился и тронутся не смог, дергается и ни фига не едет глохнет, дамой на лямке приехал(((( ни каких звуков не было перед тем как начала дергаться проблему найти не могу Свечи меня зажигание нормально настроенно карбюратор чистил, какова причина может быть??????????

Markovnin

New member
у меня тоже дергался я поменял воздушный и топливный фильтр перестала

не бенз говяный случаем?? а то у меня тож машина заглючила конкретно. бенз вчера залил.

mongoose

New member
мож кондер пробило на трамблере? таже история была когда трамблер чистил и не затянул болт который держит кондер и проепал его,в итоге он отходил от массы и машину ой как колбасило

sarkis

New member
Не обратил внимание на стрелку тахометра? Если она билась в конвульсиях, то значит конденсатор пробило.

а на холодную нормально заводится и едет?если да то бинзонасос мозг кампосирует,открути его посмотри лапка стертая должна быть. у меня такое было уже 3 раза.

Саша

New member
купил новый пекаровский бензонсос и заметил что пока движок слегка теплый на разгоне появляются провалы. нагреется норма. говорят в прокладках дело может быть. я поставил одну к двигателю другую к бензонасосу. мож на какую либо сторону еще добавить или как?

Сверху