Помогите

Такая тема. Купил батя подержаную шестерку. Ну все нормально, там затонировали, обрезали пружины. Заказал по инету наклейку Ноггано. Батя обещал купить спойлер, если я хорошо буду учиться. Поставили акустику, все ровно. Тока один бок. Не воспоризводит СД с Ак-47, а именно песню Поцелуй мой хуй. Подскажите, в чем может быть проблема, уже все проверял.

greenkofr

New member
Для этого нужно: шаманский бубен, свечи с благовониями и экстрасенс, для начала спросить мнение экстрасенса, затем зажечь свечи и начать вокруг машины танцевать с бубном под музыку с твоего беспонтового телефона и очки еще одеть не забудь и семок в карман накинь себе, если не помогает, то тут уже безнадежно, сходи и приобрети себе желтую справку т.к. мозга у тебя маловато - это факт, а еще вылези из контакта, перекрой себе доступ в интернет вообще и прочитай мануал как правильно нарезать диски для быдло-чайников, надеюсь мой ответ тебе помог))

Rada78

New member
ставиш прямото от штанов как можно большего диаметра.потом газуеш до 7 тысяч оборотов и сразу начинает играть твоя песня))))только газ не бросай а то прекротится)))

……………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..:, …………………,?……………………….……………………, ………………./………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`..} ……………/……………………………………………,:………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(…..~-,_…………………………,:`………./ ………../(_….~,_……..~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._-_……=,_…….-,_…….,.-~-,},.~-/….} ………..((…..*~_…….=-._……-,,./`…./«…………../ …,,,___.`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……-_,,-« …………/.`~,……`-………………………….……/ ………….`~.*-,……………………………….

…………..`=~-, …..`=~-,__……`,…………………………… ……………….`=~-,,.,…………………………. …………………………..`:,,………………………`…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`—==`` …………………………………._……….._,-%…….` ……………………………..,`.._

Сверху