Помогите

redisko

New member
Народ а с иномарок можно поставить или сильно много заморок с установкой

redisko

New member
береться сварочный Апарат и ставить ТЕ Сиденья хоть от бЕНТЛИ крепления перевариваеш под свои и все!!!

greenkofr

New member
А как ты тогда собираешься регулировать сиденья? Ш высота, посадка у всех сиденьев по разному. И места расположений креплений тоже у всех разные!

ТА Санек вот тебе просто пример живой у знакомого стоят сиденья с опеля кРЕПЛЕНИЯ переварены и все норм у него работает!!!!

Выложи фоту сиденья с опеля кРЕПЛЕНИЯ переварены, со всех сторон сделай, я хочу посмотреть на это чудо.

Eros

New member
Всё понятно большое спасибо буду ждать еще предложений

Ставь от зубила 08, они самые удобные и безопасные для сидящих, т.е. Не вредиш организму при езде, доказано ещё в 90-е годы журналом Зарулем, у самого тоже 08 стоят!

у тещи на копье от старой бехи стоят. крепление лишь немного изменены..... разници не много. лучше спортивные какие нибудю. unp к примеру есть. там и переходники под классику имеються

Murad

New member
У мя от опель сидения стоят крепление переварил вообще отлично ток они размером большие с зади места мало!!! А так от 08 удобные тоже сидения от бехи вообще отлично ток найти сложно

Сверху