помогите завести машину в мороз утром!

как стукнули морозы не стала заводиться машина.сначала думали прохой акумулятор(стартер еле крутит по утрам,но в первый запуск берет а потом сдыхает),купили новый акум тоже такая же фигня!!!ездили в ремонт все контакты зачистили,стартер проверили от акума он прям из рук вылетает(норм работает)!!!И все делали и в тепле оставляли Акум и заряжали его...Вчем причина если кто в этом шарит подскажите!!!Спасибо)

1) отрегулируйте трамблер и карбюратор у карбюраторщика. 2) поставьте подогрев тосола. у самого стоит такой. стоит рублей 500, работает от розетки 220w, устанавливается легко, минут за 15-30. у меня машина стоит на стоянке, мороз сегодня доходил до -35, утром было -30, с подогревом тосола завелся без проблем

Tato4ka

New member
масло не помню,помоему полу синтетика,у меня отец на ней ездил 9 лет на одном масле и ничего даже в самые морозы заводился мах с 3 раза!!!когда теплый заводит нормально,Русский богатырь,надо подумать спасибо)

сцепление выжимай и на ночь подсос оставляй,если после 3-4 попытки не завелась....свечи значит закидало,чистить придется

подсос на ночь бред. никогда так не делаю, и когда акум более мене живой заводит с первого тычка. зазор в свечах посмотри, на зиму его рекоммендуют уменьшать, зазор в контактах ксз проверь, а лучше на бсз смени, и конечно не маловажную роль играет карбер. у меня старый чуть холодало с 3 раза заводил, купил бу за 500 рублей, перебрал его, теперь хватает с первого раза в любой мороз.

причет тут это,стартер крутицо ваще плохо,ток сначала бодро,так вчера его вытаскивали зверь стартер просто)))загадка,свечи менял 4 дня назад

azaz55

New member
смысл в чем 1)на новом акуме не крутит стартер даже 2)вытаскивали стартер работает на убой(норм,ему всего 3 мес) 3)шкурочкой везде подчистили

на всякий случай напомню, проверить и зачистить клеммы на акб, массу с акб на кузов - двиг, плюс на стартер. короче все силовые разъемы

Сверху