Помогите советом!

Такая ерунда!Вчера почти доехав до дома стал заезжать на поребрик,резще нажал на газ переднее колеса заехали, был какой стук сзади и машина просто встала.Так и осталась.Все передачи хорошо работают, а машина с места не трогается, колеса не крутятся!!!Что делать? В чем может быть проблема?

Bazil Vostr

New member
дифференциал мож заклинило? попробуй отсоедени кардан, посмотри, крутится или нет.

kamiury

New member
раз колеса крутятся то не дифф,а вот сцепуха вполне возможно.я так и подумал про сцепуху.просто ни разу не видел шоб дифф клинило

infok

New member
он же написал что не крутятся, и стук сзади. скорее всего дифференциал.

Eup

New member
Короче парни походу все дело в редукторе!Я уже разобрался! Всем спасибо!

Сменим тему!!!!!!! Короче: все началось с того, что машина стала как-то не очень заводится, а именно я остановился на обочине, заглушил. минут чере 5 стал заводит и как будто акум севший. но через 3-4 секунды завелась и я уехал. Потом короче отец пошел посмотреть и вообще завести не смог. В другой день переставили акумы местами ( мой на его, его на мою машину) и обе завелись. Ну там заодно прочистели карб, зажигание отрегулировали. Заводили раз 12-15. Это было в среду днем, а вечером еще раз я ее завел - с полпенка! Но в субботу пришел и снова как-будто севший акум ( акумы местами поменяли и так оставили пока) Короче вот: жу-жу-жуу-жжуу-жжжуу и никаких признаков жизни. Оба акума нормальные, исправные. Мой вообще новый. Массу в гараже отключаю. Генератор и реле зарядки тоже новые. Вот такая хренатень!!!!!!! Толи стартер, толи где-то разряд идет, но как он может идти если масса выключена?! Уже ничего не понимаю. Надо врача наверное ( электрика)?!!!!! Кто что нибудь может посоветовать?!

скорее всего контакты в реле стартера окислились, проверь предохранитель, замок зажигания и сними стартер посмотри

он как будто не может, типа севший акум, но он в поряде. я вот тоже склоняюсь к стартеру. может тогда завелась, а потом опять что-нибудь замкнуло и ((((( ХЗ.

zulus

New member
попробуй сними посмотри,если есть возможность попробуй поставить другой..

devres

New member
а скоко щас примерно новый то стоит? слышал что очень уж до**я! Пипец как не хочется новый покупать.

у меня тоже такое бывает! Если хотя бы пол часика постоит машина с полпинка заводится! А если загушил и сразу пытаешься завесьти не заводится как будто акума сел!ждешь минут 15 норма! Я думаю из-за стартера!!!

Короче печка не работает, нажимаешь на кнопку, не дует!) Проверял предохранители, проводку, кнопку менял, всё также! НАчал разбирать панель, чтобы подобраться к вентилятору который дует, короче панельку ту где мафон стоит вытащил, там коробка такая, на 4 держателя, держатели снял, по идее она должна была сняться, но ни х, ни вних ни вверх, ни влево, ни вправо!(( ЧТо делать!? Может ещё надо что открутить, всё просмотрел, больше ничего не видно!

Сверху