покраска ваз 2106

хочу сам покрасить))))раньше этим не занимался но желание БЕШшШЕНОЕ имею )))))) подскажите да поподробней как снять старую краску ...как рихтовать...что использоватьдля этого.... вообщем все от самого начала до самого конца и что для этого понадобится ))))

присоединяюсь к тебе тоже желание покрасить,Краска Садолин -темно бежевая509 (редкая сабака ели нашол) ,у меня вопрос такого плана на какое количестро разбовлять краски и растворителя 1л краски=? раствора .подскажите нам

берете дрелью со шкуркой сдираете краску, все выравниваете, шпаклюете все дырочки, красите грунтовкой, затем красите краской, если красили металиком, то еще покрываете бесцветным лаком, если обычная краска то ничего ненадо. затем берем шлиф-машинку и полируем))) все просто. пробуйте....

снимаеш старую краску либо наждачкой либо есть житкость что то типи кислиты рехтуеш шпаклюеш зачищаеш грунтуеш жилательно тогоже или подобного цвета замываеш и потом красиш и полируеш будут потёки не страшно они полируются а вобще в ютубе посмотри там более подробно найдёш

Yakuman

New member
у меня белая шестёрка правая сторона коцаная хочу замазать её только не знаю чем и потом покрасить в чёрный цвет подскажите стоит перекрашивать или нет

Сверху