Подскажите по подвеске!

Insorg

New member
Хочу поставить более жесткую заниженную подвеску. подскажите, ваше мнение. Аморты monroe reflex, - пружины Лада-Спорт -50.. Нормально будет, в плане того, что пружины заниженные на 5см, а аморты не короткоходные, хотя и более жесткие?!

Eup

New member
влад .если не знаешь зачем писать))))это не первая тема где такое пишешь))))нормально.на перед можно поставить пружины от нивы

спасибо Павел. машина себя лучше будет вести по отношению к стандартной подвеске?! В смысле, я знаю, что когда и амотры короткоходные и пружины укороченны, то управление ваабще нищтяк, а вот если тока пружины укорочены то езда тоже лучше станет?!

Manson

New member
само сабой.мне кажется если поставить короткоходные мартёры с заниженными пружинами то это зубодробилка получится больше для гонок подходит.в повороты лучше на много будет входить по отношению к стоковой подвеске

Саша

New member
Я ставил пружины жесткие ниже см 10, края плавающие,середина жесткость,а аморы заводские с обычным ходом,в итоге повороты отлично всё прекрасно,но только на высоких лежачих бьются, через 2 месяца пришлось заменить. Лучше с твоими пружинами аморы от нивы,они немного короче и работают на сжатие и разжатие. Я поставил и всё ништяк.

Сверху