Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу поставить более жесткую заниженную подвеску. подскажите, ваше мнение. Аморты monroe reflex, - пружины Лада-Спорт -50.. Нормально будет, в плане того, что пружины заниженные на 5см, а аморты не короткоходные, хотя и более жесткие?!
спасибо Павел. машина себя лучше будет вести по отношению к стандартной подвеске?! В смысле, я знаю, что когда и амотры короткоходные и пружины укороченны, то управление ваабще нищтяк, а вот если тока пружины укорочены то езда тоже лучше станет?!
само сабой.мне кажется если поставить короткоходные мартёры с заниженными пружинами то это зубодробилка получится больше для гонок подходит.в повороты лучше на много будет входить по отношению к стоковой подвеске
Я ставил пружины жесткие ниже см 10, края плавающие,середина жесткость,а аморы заводские с обычным ходом,в итоге повороты отлично всё прекрасно,но только на высоких лежачих бьются, через 2 месяца пришлось заменить. Лучше с твоими пружинами аморы от нивы,они немного короче и работают на сжатие и разжатие. Я поставил и всё ништяк.