Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мда, отжёг по поводу головы от 8))) Солекс конечно лучше чем родной ну и пошустрее машинка становиться, но до хуя жрёт бензина и даже очень до хуя, и лучше электронное зажигание для него.А Солекс продаётся на рынке или в магазе автомоб, у меня стоит Солекс для 08-09 дует неплохо и жрёт дохуя))
у меня стоит 08 солекс,дует нормально,пока не открываешь вторую камеру,начинается провал,а если газ в пол вдавить товяло разгоняется,вобщем не предназначен для он для наших моторов,но расход маленький, за городом 7-8 литров(5ступка)
чтобы провала не было делается народное наухау. разбираеш карб достаеш слоника и гнеш его так чтобы сыкалки ссали в одну камеру и ссали так чтобы не задивали стенок карба , а били прямо в коллектор. а по поводу чтобы носилась как угорелая выкрути штатные жиклеры и вкрути побольше. когда я так сделал меня не кто из наших тачек сделать не мог но приэтом расход увеличивается сильно и выхлоп черный после диагностики показало что 20 бензы не сгорало а вылетало в трубу. если погоняться то самое то а если просто ездить то достаточно наухау со слоником
с солексом расход падает гдето в среднем на литр, и при этом резвенка подростает. если по тех характеристи с родным расход 10по гор 8 по трассе, то с солексом 9 по городу и 7 по трассе