Подготовка АУТОМОБИЛЯ к зиме

мне надо будет ей основательно заняться,чтобы зимой без проблем ездить.поэтому думаю еще,стоит ли вообще на ней в эту зиму ездить. В планах:замена радиатора печки,утепление пола и возможно дверей,замена дверных уплотнителей

FokusNick

New member
я уже начал)) сейчас вот с антикором все вожусь, потом будут новые подкрылки, все брызговики, пороги антигравий, утепление машины. еще в планах замена масла, свечей и фильтра воздушного) возможно но не точно еще 2 шипованых колеса) да и вообще нужно как можно больше всякой работы проделать лучше сейчас чем в морозы возится когда уже рук не чувствуешь и зуб на зуб не попадает!))))

Вот и я себе огромный список написал, как подготовить машину к зиме, так что зимой я похоже с вами буду на колёсаХ)

Двери хочу проклеить шумо вибро тепло изоляционным материалом, стоит крышку багажника проклеивать и днище в багажнике?? Интересно, как себя будет вести двигатель зимой в холода, у меня принудительное охлаждение стоит!? И вентилятор 6 лопастей!?

Eup

New member
у меня тоже принудительное и 6 лопастей!)) все пучком у меня! днище багажника хз нужно обклеивать или нет, а вот крышку изнутри я хотел. а днище я промазал антикором ( посмотри у меня в альбоме )

нормально в се с этим принудительным, но если морозы 17-30 градусов можешь тупо его открутить и вобще без вентилятора ездить)

FokusNick

New member
тупанул я немного)))) шутку не просек)) вчера кстати тебя видел, чистый ездишь))не то что я)

Чистый?О_о ))))))))))))))) Для меня то что ты называешь чистым, это ппц как грязно) Сегодня вот намыл недавно))) Где видел то?

на перекрестке Восстания декабристов, ты там на право повернул в сторону Тандема, я сам в левом ряду был в 14-ке))) мне показалась чистая блестящая машина)

devres

New member
Борь, антикором все до дворников намажь, мовилем, она же у тебя зимы толком не видела еще!)

вентилятор нельзя снимать зимой!даже уменьшать кол-во лопастей.соглашусь,так двигатель работает норм при езде.НО!если застрянете в снегу и будете долго буксовать,пипец ему может настать!на себе проверено!минут за 5 чуть двигло не перегрел

hidesign

New member
да и еще, Борь напишешь чем утеплять будешь и сколько стоит!) желательно еще фотки!)

Сверху