почему плохо заводится?

у меня такая проблема машина стала очень плохо заводится,кручу страртер в течение 10 сек и после этого она заводится,в чём причина?раньше такого небыло.и ешё вопрост у меня обороты на холостом ходу то держит то падает и машина глохнет в чём причина и как её решить?

Reader Ilovednb

New member
клемы смотри из за них может полохо заводится я когда менял их тоже так же заводил потом норм все

и что дальше? зачем нужна помойка,которая вечно ломается? я на астре ничего кроме расходников не меняю

Родион ебало офф я с 14 лет на шестёре езжу и лучше теплее и мягче машины не встречал. Владимир 100% контактная группа зажигания её поменяй у меня тож такое было 1 в 1 с твоих слов. я за 60 рублей купил такая чёрная круглая херь со штекерами металличискими. меняется легко

малолетка ушастая.если твоя жалкая жизнь не позволяет тебе ездить ни на чём,кроме шахи,сходи застрелись,меньше гопоты станет

astee83

New member
Astra GTC Impresa 10года =) но взамен импрезе заказан новый Х1,который выходит на рынок только в июле,но я не задрачиваюсь на машины как вы на свои вёдра

belkin1973

New member
задрочишься когда запчасти будешь искать вот тогда за яйца схватишься

ты прежде чем писать,подумал бы головой.запчасти ВСЕ ЕСТЬ В НАЛИЧИИ,Питер это не твоя деревня,только есть разница - мне кроме расходников ничего ещё не приходилось менять.....но ты этого никогда не поймёшь в своём урюпинске на жиге

Сверху