Плохо заводится на горячую

Неприятность такова, машина на холодную отлично заводится, когда прогрета заглушить и тут же завести тоже норм. Но вот как только заглушу на прогретую около 5 минут, потом заводится около 7 секунд, заведется может заглохнуть, вчера завел так, поехал, метров 15 дергалась. Подскажите в чем мб причина

Я бы согласился насчет уровня, но если неглушить работает исправно, как часы, без перебоев каких либо. Появилось с неделю назад. И на горячую исправный мотор заводится гораздо легче чем на холодную. Раньше с пол оборота на горячую щелкал. Ну и щас впртнципе если заглушить и секунд через10 завести

скорее уровень ибо на заглушенном двигателе карб не охлаждается не бензином не воздухом, а при нагреве (*через коллектор) образовывает неправильную смесь, при охлаждение протекающим воздухом и бензином погрешность компенсируется. я не оратор поэтому изложил как смог.

Я предполагаю что в воздушном коллекторе воздух, щас пойду его удалю и заодно сменю фильтры воздушный и бензиновый. Мне тоже кажется топливо перегревается в карбе изза впускного коллектора

КрЭк

New member
что то я не понял, что значит в воздушном коллекторе воздух? как его выгнать? просто у самого такой же трабл

Открываешь на холодном двиге пробку радиатора, смотриш чтобы тосол норм был до пробки, откручиваешь хомут трубки охл впускного колектора, снимаешь трубку оттуда выдет воздух потом тосол потечет, как норм потечет одеваешь шланг, затягиваешь хомут. Доливаешь тосол в Бачек или радиатор. Всё

просто двигатель получает тепловой удар. Стало жарко, потому и проявляется сейчас. Было прохладней, потому проблем раньше не было. Попробуйте заводить с кратковременным не большим нажатием на газ. Вообще, вазы страдают этим, и это нормально.То, что дергается, проблема в загрязненных жиклерах может быть.

Сверху