первая машина 2106 что будет после тебя?

все мы здесь владельцы одной всеми нами любимой шестерки. Но я бывший владелец это была моя первая и самая любимая машина. Но так сложились обстоятельства что машину пришлось менять. Купил себе авенсис. А какую машину вы купите? После 06

откатал на 06 4 года. счас стоит в гараже, продать жалко. думаю зимой буду по выходным на ней кататься. счас катаюсь на тушкане.

DolWeb

New member
Откатал на шестёрке 3 года без прав и потом 2 года с правами,6-ка хороший аппарат,щас двигаюсь на 99,жалею что 6-ку продал(((

пока гоняю на шарике,есть три варианта что нибудь взять:мерса w140,авенсиса или камрюху)пока это только мечты,но как деньги будут эти мечты сбудуца)

А я катаюсь уже почти 2 года. Что будет после неё? А фиг его знает..... Но если и поменяю то на что-то новое либо иномарку.

я хочу бмв для начала 94г. Е34 в ”начинке серии м” ух бандюганская карусель!!! Ну а если логически подумать то или мазду 3 или аккорд европеец...

anor

New member
с чего ты взял что летняя машина 06? а как же подобие дрифта? если понимаешь задний привод то получаешь от этого только наслаждение.

дрифт по снегу на льду, да на летней лысой резине-наше всё) другой вопрос, что фиг заведешь, фиг нагреешь и фиг доедешь)) хотя я езжу 2 зимы и всё ок. но иногда тяжко. то замок двери замерзнет, то стекла запотеют, то капот примерзнет..

Пчела

New member
у кого летняя лысая, а у кого хакка 7... по поводу фиг заведешь не надо сказки расказывать, не было у меня такого еще. везде синтетика залита, если на улице ниже -27 забирал аккум домой и нет проблем.

zulus

New member
после шестёрочки планирую купить двенаху)всё таки хочется чего нибудь порезвее))

на что денег хватит)) ну чтобы просвет не меньше чем у шестерки. А по поводу зимы, так у меня шестерка как раз для зимы, главное чтоб дороги убраны были, а то по снежной каше на ней фигово))) Летом в ней жарко, а зимой супер, завел, через 15-20 минут в салоне как летом...

Demo

New member
то что новую надо, это правильно подмечено, подержанные до ума муторно доводить

Сверху