парни помогите с ксеноном

Всем доброго времени суток, проблема вот в чем, установил ксенон в ближний свет фар на ваз2106, когда врубаешь ближний он горит(и очень хорошо) но вот переключаешь на дальний,ближний свет вырубается и горят только 2 фары которые ближе к центру тоесть дальний. Что можете посоветовать, что бы исправить эту хрень? что бы горели все 4 фары, я слышал что можно какие то диоды ставить?

перемкни ближнии свет с дальним в фарах где стоит ксенон и все норм будет т.к при включении дальнего на фарах ближнего включаеться другая нить лампы дальнего света

что бы горели все 4 фары, надо было БИксенон ставить! а так, придётся к электрику ехать, что бы он переделывал)

я решил эту проблему с помощью реле 4х контактного так как разьем на ксеноне двойной ана ближний едёт трёх контактный, всё работает ближний а на дальнем все 4 как положено. обошлось мне это в 120р-2реле и папа мама к ним

Продажа и установка линзовых модулей 3-го и 5-го поколения, изготовление комплектов прозрачных стёкл из поликарбоната под линзовую оптику

Сверху