Парни подскажите как установить КСЕНОН на ваз 2106, через слаботочный диодик

Reader Ilovednb

New member
Парни подскажите как установить КСЕНОН на ваз 2106, через слаботочный диодик впаять или через релюшку???

лишение прав на пол года!!!!!!!!!!!!!!!если надумаешь ставить то линза +корректор + омыватель и стекло не рифлёное и всё равно прав лишат, даже са светодиоды натянут!!!! СТАВЬ В ДАЛЬНИЙ ЧЕРЕЗ РЕЛЕ.

я в украине гоняю, один тип уже 5 лет ездит так же и все ок. Больше иномарки слепят чем жишка, нужно правильно фары регулировать

astee83

New member
Я в ближний хочу моно ксенон поставить, чтобы при вкл дальнего ближний тоже горел, как лучше сделать через реле или диодик впаять???

dizav

New member
нет закона о запрете ксенона, запрещен только красный (и красных тонов) и синий (синих тонов) за белый, зеленый, розовый и т.д ничего не имеют права делать, пройденный этап

ЕЩё одна не вникла давай писать показывать свою невнимательность!!! Базар о жиге и о ЛЮБЫХ ФАРАХ НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫХ ДЛЯ КСЕНОНА!!!!!!

Святогор ОПЯТЬ ТЫ!? Как же дилетанты эти учить не устанут. Я уже выкупил тебя по прошлой беседе какой ты знаток!!!!!! БАЗАР ШЁЛ ЗА ТО ЧТО ДОСТАЁШ ИЗ ФАРЫ (ПРЕДНАЗНАЧЕННОЙ ТОЛЬКО ДЛЯ ГАЛОГЕНОК) ГАЛОГЕНКУ И ВНЕДРЯЕШЬ ТУДА СВЕТОДИОД ИЛИ ТОГО ХЛЕЩЕ КСЕНОН ВОТ ЗА ЭТО ЛИШЕНИЕ ПРАВ НА 6 МЕСЯЦЕВ С КОНФИСКАНИЕМ ЛАМП И тд.

Сверху