парни кто шарит в двиглах помогите

sarkis

New member
кароче дело такое на обычных оборотах 2000- 2500(на 60 км)машина ведёт себя нормально,при скоросте в 90 и более начинает глохнуть как будто бензина не хватает ,фильтр менял насос тоже рабочий смотрели ,проверяли,может проблема с карбом ????,а ещё это все происходит при температуре 90 а обычная 70-80 ,может че другое виновато подскажите !

devres

New member
это короче болезнь с бенза насосом когда нагревается то перестаёт работать меня бензонасос а вот я только не помню марку бенза насоса как вспомню напишу

Оптимус

New member
шток не изнашивается практически никогда! а про насос чистая правда если он мембранный ставь пикар около 800 руб, если даже не это плюсов от такой замены больше чем минусов! дольше больше промывка карбера!

azaz55

New member
Бля извините но про насос . Херня. У меня германский Стоит уже 1 год и инжекторный бинзо фильтр. У меня была такая херня, Тупила на разгоне, глохла на больших аборотах при движении, Кароче была жопа . Причина в том что трамблер надо изредка проверять. Устронять все льфты и зазоры , С помощью спец апарата выстовить зажигание и авто будет летать. У меня ШОХА с солексом .Вещь ахиренная, советую. Больше 165 км/ч неидет изза супер аэродиномического кузова.

LuXor-SX1

New member
Кстати трамблер советую регулировать на СТО автоваз на мелких там нихера низделают и денег згребут.

Eros

New member
Бля я вообще непонимаю как можно судить машину которую даже невидел.

Сверху