Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
на чирике ж стоит отопление сзади. Нельзя поставить себе на шоху? хотябы центр. вот тут первая картинка, номер 2 - облицовка тоннеля пола- думаюж можно чисто этот тонель вкинуть? кто что думает? спасибо
у себя на 2109 этот туннель вообще выкинул, дырку заткнул.. на самарах так большинство делает, тепло назад не уходит.. на классику мостырить все это тяжело будет.. геморроя много.. сделать реально конечно если сильно хочется.. померить надо как он ляжет вокруг рычага кпп и как к корпусу печки мостырить..
когда ездит курящий друг в машине, то его вперёд са чтоб дым через люк выходил. и сзади нет пепельниц в карточка дверей. так что хочу отопление на зад )
я сзади курить не разрешаю, если друзья просят, то пепельницу даю и открываю переднее окно чуть чуть.. а сзади ручки на всех машинах снимал чтобы не курили))
делаешь из фанеры тонель под ним гофру протягиваешь ну и ставишь за место нынешнего вентилятора от 8рки он подходит ну сам моторчик а крыльчатку жту и будет те щастье
я тоже думал, че бы замутить с сзади. Я надумал вот что, установить печку от уазика в багажнике, у нее имеется 4 выхода и дует отлично 2 выхода пускаем на заднюю полку через гофры к соплам от камаза(те которые стоят по бокам панели), а 2 остальных под заднюю сидуху. Вот только думаю Как делать забор воздуха. Но че то не очень хочется всем этим заморачиваться, да и времени свободного мало.
да ладно, на хуа лишний геморрой, можно и от запорожца автономную печку поставить)) только зачем..не газель чай... я когда на шахе ездил мне штатной печки за глаза хватало.. просто воздуховод пустить по туннелю назад и будет счастье..