Открытие дверей с кнопки

Rada78

New member
Хочу заварить ручки и чтобы дверь водителя открывалась с пульта сиги , а остальные с кнопки в салоне , кто знает как это сделать ?

1.Если пульт сигналки сломается,как открывать будешь? 2.Знакомый так же себе сделал,не весело зимой открывать дверь было когда резинки замерзли. 3.В салоне с кнопки не стоит делать.Не дай бог авария,при повреждений батареи,двери изнутри не открыть,да и с улици тоже.

1 у меня 2 пульта. 2 предварительно резинки селиконом смазать 3 я хочу ручки задублировать кнопками.

andrejs

New member
Если так, то тогда нормальненько получится, как сделаешь фотки выложи заценим! Удачи в постройке!!!

Думаю это будет нескоро так как люди которые сделали данную доработку нехотят делиться инфо.

я месяц назад заварил таки ручки. гемора много,то метал деформировался при сварке,то активаторы не хотели дверь открывать.щас все норм работает. Открытие дверей к сигналке подключать не стал,купил блок SACA-620 вроде называется. Так вот совет,если будешь это всё делать себе,то кинь с плюса провод от акомы наружу на всякий пожарный,хотя он мне ещё пока ни разу не пригодился)

Сверху