оптика BMW на ВАЗ-2106

Саша

New member
кто что знает об особенностях установки на 2106! вот думаю, какие ангельские глазки сделать, стандартные по кругу, маленькие, вокруг линзы или ... кто какие варианты предложит???Вот примерил колечко Ф80, блин, были еще на Ф110, но они кончились, так что же выбрать, только маленькое колечко или сразу на Ф80 и Ф110… правда у них оттенок просто белый...молочный без голубого(лунного, холодного белого) оттенка... Жду ваших СОВЕТОВ!!!

avt

New member
Ну да, там маркировка на светорассеивателе должна быть вроде... У меня другой вопрос - как встают Бумеровские фары? Без переделок? И от какого именно бумера (если я правильно понимаю, то от BMW 5 ser. E 34)? И последний вопрос (для тех, у кого установлено) - световой луч стал лучше?

Sem Orlovskiy

New member
ну раз все ставят наверно лучше)) хз тока под ксен они или нет. если под ксен светят наверно офигенно. интересно, какова их цена.

wenuser

New member
себе ставил от 5 лампочка н1 ни какой маркировки под ксенон там нет.цена 1500 за две на разборе. прикручиваются на саморезы без гемора .ими регулируешь.светят лучше намного и без ксенона.если интересно скину фото.

да галогенка. как светят сфоткаю. но светят намного лучше. я себе и новые фары покупал думал отражатель плохой все равно хрень. а поставил эти не нарадуюсь. неуж то на бэху фары хуже делали.

да .они расчитаны вообще и под ксенон. у товарища трешка бмв стоит ксенон в таких же фарах то проходит без проблем сам.

Сверху