очередной емл 327 пришел,версия 1,5,так написано на WB,прога показала версию 2,1.отзывы покупателей и продавца половину нормальных полочину нет

med-soft

New member
очередной емл 327 пришел,версия 1,5,так написано на WB,прога показала версию 2,1.отзывы покупателей и продавца половину нормальных полочину нет,короче минус 4 сотки в помойку,где взять этот е*аный емл версии 1,5????

звонишь на сайт и говоришь. Мне на ВАЗ 2112. И пусть у них голова болит. Если не подойдёт, отправляй назад.

dozvonit

New member
это бортовой да?

yDnoM_YZjOvCzCPvWxKGR6hZHatBBUfWm3fV1gltz6Mtjy97B_Fz5X2POPrUCGrVSKSb2mSwJJFtiK2EpJrzFpfz.jpg

TGirl

New member
Роман. Купил себе вот такой и всё с первого раза подключился. Я не знаю какая у меня там версия.

iF419cclOdcbp4oeDKKM4NrOYFM0ZwfH9IFIe-23ybTNH_a1b820EnYF9q_w3HMlzi-lJINQyl_ksvIt7R3TyD4G.jpg

а точно ли в настройках программы всё правильно настроено.
И ещё. При подключении все лампочки должны мигать на обд.
Может у тебя в разъёме не все провода подключены?

daowise

New member
хз,завтра буду разбираться,ну телефон видит его через блютус,потом в настройках блютуса я его подключаю,он подключается и сразу пропадает в подключенных,захожу в прогу опендиаг он к сканеру подключается а к машине нифига(((хоть и машина заведенная при настройке и подключении,а в розетке три провода подключены,в интернете смотрел схему,там стояла другая розетка я ее менял под обд 2

wertex

New member
сними фишку с БК. И пробуй. Если всё хорошо. То 99% в этом проблема

Сверху