Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да одни потребители вокруг!Хотят совсем советскую технику спустить на нет...Это хорошо,что они ещё транспортный налог на такую технику не подняли! Жигули-это,что называется для истенных патриотов,с руками и головой.Какой хозяин,такая и машина! А ещё,на советских тачках,совершенно по другому,нежели на иномарках, чувствуется сам процесс езды!То есть дорога и скорость и всё чувствуется абсолютно по другому(словами неописать,нужно ездить).И ещё получаешь невероятный кайф:когда ты её сам починил,нажал на педаль...и всё РАБОТАЕТ!!!Это не с чем несравнимое чувство некой маленькой победы!Да и вообще наши машины душевнее как то,что ли) Жалко смотреть,когда от её сдают в металлом или уничтожают,т.к. остаётся неприятное ощущение,как будто делать ничего не умеем(или ленимся) а только уничтожаем.... Короче жигулей всё меньше,надо или сохранять или ловить момент!!!!)
а-надо сохранять историю! б-развивать соображалку(а это возможно только с ВАЗом) в-доступней аппарата такого класса нет г-конструкция проста и надёжна как дровяная печь д-автомобиль достаточно хорошо выполняет свои функции и, вообще говоря, если ехать на нём на скоростях, соизмеримыми со скоростями в ПДД, то даже вполне комфортный)))) и кстати, при наезде на ямку или кочку, нет, как в зубилах, жёсткого удара в стакан стойки, ибо вся подвеска на резиночках и поэтому в салоне достаточно тихо))))
до этих ваучеров у моего деда хотели за 20тыс купить его 21033 почти заводского состояния... он отказался))) сказал, что лучше за 20 тыс я её с под гору спущу, всё веселей))) это, конечно, шутка)))) но 20 тыс это не деньги.... да и к тому же, что кроме такого же ВАЗа можно будет купить взамен??? только такой же ВАЗ.... а ездить долго на 20 тыс на общественном транспорте не получится... зато на этой 21033 можно в любой момент сесть и доехать куда будет нужно, без каких либо промедлений.. конечно, в дороге может что-то сломаться, но это может случиться с каждым, и, скажем так, какая-то поломка-это в порядке вещей, ибо ничего вечного нет))) так что, товарищи, решать Вам, но я лично никогда не продам своих 21061 и 21033)))))