О нашем ФУТБОЛе)

Crazy Bear

New member
Сегодня примерно в 14.00 состоялся матч между участниками АВТОКЛУБА ваз 2106, команда из пятерых и шестерых человек. Состав команд (из 5х): Колян, Равиль, Илья. (из 6х): Александр В результате игры счёт такой 6-3, в пользу команды из 5х человек)

Bazil Vostr

New member
Авторы голов отпишитесь) Пишите кол-во человек в команде и кол-во голов) Борис(из 5х человек) автор первого гола)))

Братан, владелец м956ко отпишись) Сорри за то что забыл как тя звать! Как только скажешь, сразу отредактирую то сообщение с составами команд.

И постоянно тусовался рядом с нашими воротами) Пытался меня заговорить, чтобы я голы пропускал, однажды это у тебя получилось когда Мне Равиль мяч подал, а я даже не заметил и получился автогол))))

Базара ноль, Антоха ведь предложил в след.раз в спортзале играть) Круто) А немного поднатаскаемся и между клубами можно погамать)

Я ещё один гол, бл*ть, забил. До сих пор радуюсь). А по поводу здорового образа жизни - курить и на воротах можно)).

FlouraHoork

New member
2 гола забил я первый Василию не помню кто пас тока дал! И 2ой гол с паса Андрюхи Борику выждав паузу -) несколько раз сталкивался с Коляном а кули скользко же :) и не реализовал еще 2 гола :(

LuXor-SX1

New member
=))))ыыы,мало кто добегал до ворот из-за меня.=)это уж потом у меня сначало очки запотели,а потом вообще замерзли.=)))))ухахахахаха,ибать как я с ними мучался,не че не видел.=)))

MORDA10

New member
Андрюха ваще молорик сколько его пасов не забили! Надо против клуба 116 сыграть Юрий не против :) где нить в спортзале потом калаш и чет я размечтался :)

alvidmn

New member
сегодня скользко было,а так я бы всем ноги переломал=)техники не какой нет.я опасный человек,меня нельзя выпускать на поле.=)

Сверху