Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дорогие друзья помогите кто чем может пожалуйста !!!! Хочу поставить в свою ласточку мотор от волги 406 пишите советы фотки короче чем можете пожалуйста !!!
Если ставить буеш то вместе с коробкой, т.к. стандартная расчитана только на 130 н*м, можно конечно взаимозаменяемую с жигулёвской от Susuki Vitara поставить. Да наверно проще будет и мост с баржи впихнуть, только переваривать под жигулёвские барабаны прийдётся и с карданом соображать. Также с передней балкой наверно чтото соображать прийдётся. Море работы и денег тоже много потребуется. Баржа ржавая стоит гдето 40...50 т.р. с 406 мотором.
делать тебе нечего) ты с ним замучаешься. у моего бати на волге 406 он каждый год пол двига разбирает , запчасти летят часто. лучше 2112 поставить по мне) но если хочешьтак то я не навязываю)
видел статью как запихали 406 в москвича,причём доработанный, на выходе получилось 198 лошадей причём в запасе была ещё и закись азота,думаю нет ничего не возможного