Нужна помощь.

adm-3q

New member
Все время ездил было всё в норме, а последние время стоит пару раз крутнуть стартёром и аком сел. Хотя ездил ночью с дальним светом было всё норм гкниратор работал, аком поменял. Что может быть?

ремень мб перетянут....сам стартер может умер уже, может еще коротит где- то..., посмотри узел который соединяет плюсовые провода (такая пластиковая коробочка маленькая около акума лежит и туда входит 4 провода), гляди вообщем проводку и оборудование которое проходит от акума до стартера

всё просмотрел, вроди бы всё нормально с проводкой. Но всё равно временами нормально, а временами аком садиться в 2 счёта.

эм...даж чето хрен знает.....силовые провода проверь от акума, окисления все счисти шкуркой......кстати...., я тут ведь провода себе менял вот буквально недели полторы назад, машина у меня ваще не запускалась (ну раз через раз), зарядка дохла на акум при рабочем движке, вообщем помогла мне замена силового кабеля от акума на узел и замена силового кабеля от стартера к узлу и там еще один тонкий провод идет на стартер - его тоже заменил....работает на ура. Я просто по своему опыту примерно сказал че может быть, тут уж сам думай что дальше делать

redisko

New member
там ведь реально провода одни, да акум....там больше вы**ываться нечему даже))))

Lexx Trace

New member
ну попробуй то что я сказал, может поможет, если что отпишись)

Сверху