Нужна помощь с установкой саба в 2106

Мужики, подскажите! Решил установить сабвуфер в свою шестерочку:) Нарил статейку о сабах в 2106 понравился вариант установки саба в заднюю полку как на предпоследней фотке, кто такое делал? Есть ли чертежи в нете таких полок? Ответ либо сюда либо в личку:) Спасибо!

идёш в машину мериеш,достёш фонеру или дерево че хочеш и начинаеш делать а потом обклеиваеш ,если терпенья хватит то зделаеш

xylit

New member
Саб еще не брал, но уже деньги лежат)) Какой пока не выбрал, мне саму полку, а ящик внизу под саб буду делать))

Leela

New member
ну полку.введи в гугле задняя полка аудио ваз 2106 там столько вариантов будет

Парни я себе недавно поставил саб, и из за него жёсткости с крыльев отошли, так что совет, за бензобак засуньте утеплитель, или придёт пизда жёсткостям, тоже самое и с багажником

Eros

New member
на 12 в полку не влазиет,а если за спинку ставить заднюю то ребра жесткости срезать надо. вот думаю стоит оно того или нет

Я пробовал врезать в заднюю полку 12ку встала она впритык,но качество звука не то,нет мягкости звука.Просто пробовал в багажник кидать но кроме резонанса по крыльям до сидений передних нечего не доходило т.е качества звука вобще нет.Но я нашел только один вариант:)За задним сиденьем,но пришлось вырезать ребра жесткости для изготовления короба.Вот это вариант.Возьми на заметку.

Сверху