Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
нужен совет по успокоителям цепи, какой ставить на 06 модель? Металлический с резиной или пластиковый длинный от нивы 213, он тоже подходит?
Здравствуйте, нужен совет по успокоителям цепи, какой ставить на 06 модель? Металлический с резиной или пластиковый длинный от нивы 213, он тоже подходит?
а я думал брак какой то что он криво стоит. Вчера ставил вроде не сильно тянул болт и гайка осталась на болте нижнем, нет бы тряпку сунуть туда чтобы не упал, в итоге гайка упала хз куда. Крутанул ключём колено, вроде не закусывает нигде на цепи.
Гайки на новом успокоителе всего на одну точку прихвачены сваркой
одному человеку мы сняли двиг на 05.В поддоне лежали 3 гайки на 36.Он купил машину у деревенского мужика,тот наверное ремонтировал на какойто МТС,оттуда и гайки.
У меня пластиковый стоит, мне он больше нравится чем металлический. При растянутой цепи он играет и не ломается, а вот если будет металлический его обломает. Во всех поддонах, где были успокоители - они были железные, пластиковые не находил ни разу
мне кажется, потому родной и обламывает. Цепь ослабляется и у нее есть эта амплитуда в 4мм для удара по натяжителю. А на пластике амплитуды такой нет + пластик гнется и играет, огибая цепь и подавляя ее колебания