НУ всем как всегда удачи:)
Алексей Гамов New member 20 Окт 2010 #2 почeму ты сeбя нe укaзaл в голосовaнии? я б хотeл зa тeбя проголосовaть.
Александр Астафьев New member 4 Янв 2011 #5 Володя вписуй себя!!! Мой голос за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А Александр Чеплашкин New member 15 Янв 2011 #6 Гг та ладно ребят успокоилисьСписок полностью обдуман и правильный Иван +1
x_alex New member 4 Окт 2011 #11 Я ж в этом месяце почти толком не делал ничего... Сам голосую за Женю Гоменюка)
Алексей Повидимостивсей New member 5 Янв 2012 #14 Миха Исаев и Женя Сазонов я чуваки вам бы отдал обоим, но отдаю одному!
Максим Донченко New member 4 Фев 2012 #15 Еще хотелось бы отметить Евгения Волкова ты молодцом я видел как ты помогаешь! От души
Оптимус New member 10 Фев 2012 #16 Спасибо Саня!!! вообще пацаны в груупе молодцы , увлечены машиной , молодцы!!!
T Tanya_D New member 16 Фев 2012 #17 Может вопрос покажеться глупым, но за какие заслуги я в этом списке?)))
WaterQueen New member 17 Апр 2012 #18 Ой блинТо мы с Антоном посовещались и решили для колличества тебя добавить Павел ну почему ты тут?а-за помощ конечно оказанную людям ВОТ
Ой блинТо мы с Антоном посовещались и решили для колличества тебя добавить Павел ну почему ты тут?а-за помощ конечно оказанную людям ВОТ
Д Дмитрий Верещагин New member 27 Июн 2012 #20 Все ребята в данном списке молодцы! Только тогда если меня добавили, надо было и Тоху и Вову добавлять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все ребята в данном списке молодцы! Только тогда если меня добавили, надо было и Тоху и Вову добавлять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!