Немного фантастики...

Читал что в копью запихали движку м10 от бмв, но она 1.8 всего, так вот собственно можно как нить в шаху засунуть м70 двигатель? V-образный 12 цилиндровый, 5 литровый вот собственно и он) вообще, реально это сделать? пусть даже если полностью моторку придётся переваривать. У кого какие мысли на счёт этого? Кстати кто располагает подобными ссылками скидывайте, пригодятся) вот м52 2.3 не намного больше жигулевского в принципе, но конечно м70 намного больше будет(

Tok

New member
Если руки из правильного места растут то и такой мотор можно воткнуть

Думаю что м70 вообще не влезет в отсек жигулей, кто нить в живую его видел? или размеры примерные? Поболее бы информации на счёт всего этого)

мы вот вчера с парнягой разговаривали как раз на эту тему,он говорил что от бомбы V-образный мотор ваще не влезет в подкапотное

хм, ну а если рядной 6 цилиндровый? м50 например? V если запихнуть то передачи с заднего сиденья придется переключать)) что то я переборщил правда) а так не плохо было бы))) 300 лошадок стоковый))) там правда пришлось бы тормоза от бугатти ставить))))

Аналитик

New member
Ну соответственно мост и коробку тоже от бмв, я со стандартными и не планировал) толку то тогда)

зачем заниматься хернёй такой вообще? Ездий пока ездит. Накопишь денег-эту продашь цыганам и купишь нормальную

+1 Движик от бехи, редуктор, тормоза, руль, торпедо, сидения, фары, бампера ну и т.д. Проще купи беху и перевари кузов под 2106 :) Извиняюсь за сорказм!

belyan

New member
6 цилиндров в ряд не влезет, это 100%. Придется тогда радиатор выность за пределы моторного отсека. Ставь лучше 4цилиндровый рядный от BMW M10, M40 BMW, и BMW M42, как на ту копью ставили или же если повезет найти от E30 BMW M3. Там был 4-цилиндровый двигатель BMW S14, выдающий 235 л.с.

Leela

New member
Зато по приколу когда приоры и девятины делать будешь)))

Ну это то да, про сто правильнее мотор не должен соприкосатся со стенками моторного отсека и близко тоже не долже быть расположен к радиатору, иначе возможен локальный перегрев. иПоэтому 6 цилинров эо много. Тем более баварские кони, они особенные)) Поэтому тебе вполне хватит R4. Либо уж если очень хочешь, то R6. Она них собаку съели и очень хорошо себя зарекомендовали.

Сверху