Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Где то у тебя провода коротнули, когда лампочки менял никакие штекеры не перепутал? В блок предохранителей не лазил?( там нет предохранителей перемотаных проволокой)
Ты тряпки оставлял какие нибудь под капотом? У меня так же было, застыли вверху, оказалось тряпка когда то давно лежавшая намоталась на вал моторчика. А если не тряпка, разбирай смотри что там, моторчик говорят дорогой
При включении поворотников,что то коротит под панелью,машина глохнет,если снова заводить опять треск из под панели и не заводится...Завелась только при помощи мата и удара кулаком по панели..Чё это может быть?
Да страшно 3,14зда, я ехал с друзьями ночью по лесу как в салоне пластиком завоняло жженым и дальний сдох. Оказалось предохранителя контакт плохой был и грелся, и этот нагрев плавил крепление куда вставляется предохранитель. Я че то испугался, вытащил остудил железку вставил вроде норм. А ваще с этим не шутят
Уходишь скидывай клему с акума, и вози на всякий случай огнетушитель. Если че то, глуши, открывай капот скидывай клему и заливай огнетушителем место откуда прет(ну если до огня уж дошло), если торпеда то дергать ее и тушить
Ребят, подскажите пожалуйста, на ваз 2106 не работает подсветка панели приборов! работают все остальные лампочки поворотники, контрольная лампа заряда аккумулятора и т.д. работают габариты всё кроме подсветки, не знаю в чём дело что смотреть куда лезть??