Неисправности [Электроника]

проверь для начало лампочки не перегорели ли они,а после уж плотность соединения самих проводов к подсосу и реле поворотов

Холс я смею возразить,лампочка давления масла и зарядка горят исправно,значит предохранитель не причём

Подсос мб запал где сама кнопка, ибо там контакт плохой бывает. А поворотники работают? Только лампа негорит?

Не горели лампочки в приборке поменял все загорелся ближний свет постоянно и никак не выключить только через аккум. что делать?

themozg

New member
Где то у тебя провода коротнули, когда лампочки менял никакие штекеры не перепутал? В блок предохранителей не лазил?( там нет предохранителей перемотаных проволокой)

FlouraHoork

New member
Дворники перестали работать, застыли вверху и все. что менять придётся и если есть ссылочка на описание-киьте пожалст

Ты тряпки оставлял какие нибудь под капотом? У меня так же было, застыли вверху, оказалось тряпка когда то давно лежавшая намоталась на вал моторчика. А если не тряпка, разбирай смотри что там, моторчик говорят дорогой

При включении поворотников,что то коротит под панелью,машина глохнет,если снова заводить опять треск из под панели и не заводится...Завелась только при помощи мата и удара кулаком по панели..Чё это может быть?

Насчёт ближнего света.У меня было такое,открыл капот и стал поочереди по всем релюшкам легонько постукивать..вылечилось))

Да ты шаман я смотрю))) нужно разбирать и смотреть, и желательно чем быстрее тем лучше. Смотри а то вспыхнешь ненароком, акуратнее будь

Да страшно 3,14зда, я ехал с друзьями ночью по лесу как в салоне пластиком завоняло жженым и дальний сдох. Оказалось предохранителя контакт плохой был и грелся, и этот нагрев плавил крепление куда вставляется предохранитель. Я че то испугался, вытащил остудил железку вставил вроде норм. А ваще с этим не шутят

Reader Ilovednb

New member
Уходишь скидывай клему с акума, и вози на всякий случай огнетушитель. Если че то, глуши, открывай капот скидывай клему и заливай огнетушителем место откуда прет(ну если до огня уж дошло), если торпеда то дергать ее и тушить

seo man

New member
Ребят, подскажите пожалуйста, на ваз 2106 не работает подсветка панели приборов! работают все остальные лампочки поворотники, контрольная лампа заряда аккумулятора и т.д. работают габариты всё кроме подсветки, не знаю в чём дело что смотреть куда лезть??

Сверху