Неисправность,ремонт бензонасоса

Здравствуйте! Спасибо тем кто мне ответил в той теме, теперь другой момент бензонасос сегодня я полностью перебрал и почистил а когда пытаюсь накачать бензина абсолютно не какой реакции то ли у насоса не достаточно силы втягивания то ли засорилось где то, предполагаю что теперь и бензобак нужно чистить. Подскажите что может быть ещё, Пожалуйста!!!!!?!?!?!

ты когда в ручную качаешь должен чувствовать в зацеплении или нет если нет проверни чуть двигатель.

alvidmn

New member
не качает и все, где то или забилось или насос сам где то неисправен что сомневаюсь

Murad

New member
Ты подцепи насос напрямую например к бутылки и проверь качает ли он вообще

wenuser

New member
завтра проверю, а ещё варианты если допустим это не насос???

Чтобы проверить магистраль от бензобака до насоса, достаточно снять шланг от насоса и открутить крышку бензобака, бенз должен самотеком течь при условии что у тебя хотя бы литров 10 в баке есть

themozg

New member
Самотеком, бензин получается выше уровня шланга. Там где обвел красным снимаешь шланг и направляешь вниз если магистраль кретично не засорена он должен потихоньку капать

DES_31

New member
да нет с карбюратором все в порядке к нему бензин идет и я него недавно чистил и настраивал у спеца, сам фильтр который перед насосом стоит пустой вот в этом загвоздка

Сверху