неделю назад поломало успокоитель цепи и погнуло клапана,заменили все было хорошо неделю откатал, сейчас же опять поломало

Gorr

New member
Здравствуйте всем.проблема в следующем, неделю назад поломало успокоитель цепи и погнуло клапана,заменили все было хорошо неделю откатал, сейчас же опять поломало но только башмак натяжителя цепи,клапана думаю что могло снова погнуть.из за чего происходит это,цепь и звёзды пора менять или что?

n1kk0

New member
как только натяжителя не хватает, меняют цепь и звезды

Вся проблема в натяжителе цепи. Сейчас эти новоделы очень плохое качество. И новодел не держит шток натяжителя, поэтому и отпускается цепь.

petrkosh

New member
да без этого ни куда новодела,а почему могло слизать зубья на коленвале звёзды?

Zerpo

New member
могу удивить новыми запчастями.

DJVZbx4oxHPHDTBG1nejUWB018-D43MYT29F9-cR-KaYY8AwvOjKzzjI1iTwZ9cNliJDtdQA7bS_ySaX0Nl0tMJ_.jpg

Katuksa

New member
а вот грибок. Там видно полоску до куда он влез во втулку. Другой гриб влез до упора.

vec-_gjn5J32f73revvEMtBe4B1mX2kbbA72rhh8YzGHAp0_VAa2jzJn9hDvwp3X8B7P8ricqpPEwPs6QQAO0LEt.jpg

kramar

New member
можешь не поверить. Это была звезда КВ с комплекта АвтоВАЗ. Ну там где покупал легко заменили на новую отличную тоже АвтоВАЗ. А большие звёздочки отличные.

nixm

New member
да поверить то могу мои тоже были АвтоВАЗ,мне интересно то что я писал, почему он клинит,думаю вскрыть крышку переднею и заново там все выставить отпугиватель все,а потом собрать обратно

Сверху