Небольшой опрос,кто и что бы взял после шестерки?

redisko

New member
После сегодняшней продажи своей шестерки решил перейти на передний привод,не сочтите что не уважаю шестерку,просто желание. В группе я останусь полюбому так как здесь много знающих людей,спасибо админам за столь четкую группу. Но все таки кто бы и какую машину взял из русского автопрома себе после шестерки,или хотел бы взять и почему. И помогите советом и ответом что можно взять в пределах 150тыс рублей нормального .

Tanya_D

New member
Ну это понятно. Я не патриот.но на большее финансы не распологают.

Олег я хотел после шестёрки взять се двенашку и распологал тож на 150 тысяч , но мне сказали что двенаха буд за такие деньги неоч , поэтому собираюсь брать четырнадцатую, она по свежее будет !!!) ваще бери се бмв 520 и не ипи мозг :D

А какой смыл продавать шестёрку и брать НАШУ машину???? Либо шестёрочка, либо иномарку))) Вот фолькс пасатик - 5ка хорошая штучка))) Считай как наши новые, только покомфортнее будет)))

SHYLLER

New member
намути за 150 се или марк2,или скай старенький,короче джапан мути)

После 2106 будет Ниссан Цефиро.в кузове А33. Праворуко конечно. Но электросидухи и климат конроль, размеры, передний привод сделали свое дело. Ведь умеют угодить

Tok

New member
150 ипошку относительно свежую взять можно (но это тока с правым рулём), старьё иномарошное нафик нинадо брать (они если начинают ломаться то сразу целиком). У другана королла 2000 года, дак он на ней только колодки за 5 лет езды поменял.

ilfolder

New member
Дело в том что в моей деревне иномарок типа япошек нет,максимум мазду 6 увидишь в городе. Но русского хлама здесь навалом и какого хочешь,вот и хочу либо 14 с пробегом,за эти деньги от 40тыс пробега и выше,либо 9 в отличном просто состоянии,ну а с виду больше десятка нравиться и в салоне,вот поэтому и прошу советов.

no|ndex

New member
Из всех вышеперечисленных машин не сняты с производства только калина и четырка. Калин брать стремно, потому остается 2114. Снятые с производства не советую брать - быстро дешевеют они

astee83

New member
Русское ведро после шестерки.... нееееееее хватит, пер.привод непонятно както трогается с места: ручка КПП дергается, грлушак часто стучит, тяги нет когда проезжаешь по неровностям(первая передача слишком быстрая) вторую включаешь с хрустом и по кочкам все бремчит...хуйня помоему, я бы праворульку взял, но дело каждого...а так располагаю к немцам(не гниют ауди и ПП она, бехи прут хорошо...и т.д.)

Могу святогор посоветовать. Надежная Неубиваемая, с двиглом ф3р будут сосать даже приоры. Просторный салон, удобная посадка. Единственный минус- плохая заводская антикоррозийная обработка. Но если он был дополнительно обработан то проблем не будет.

strachy

New member
Фаер бёрд 3 или Форд Проуб2 лично я возьму, а Шаху я тоже щас продаю кстати

2 2110 теперь украина собирает же богдан называется.не хуже чем россиская сборка как говорят.хуже не куда потомучто)) 2114 погремушка же 2112 лучше было бы.(моё мнение)

За 150 рублей я бы взял токо восьмерку инжевую. 14-ку не вкоем случае - детская погремушка, тажа 8 токо вид сбоку и дороже. Из 10 семейства лучше 10 имхо, но 16вэ за эту сумму будет весьма лохматого года. Из ино: фолц гольф 2 и даже моно найти 3 серии. Отличные брички! Япы сцуко дорогие и за 150 рублей будут очень лохматые короллы, карины, санни и блюберды и большинство из них правши а ездящий цивик ваще не найти дешевле 200 рублей. Ну ваше смак вариант это ауди 100 88-89 г.в.: оцинкованный кузов, бодрый двигун (есть ваще турбовариант но за 200-220рублей), немецкое качество салона и сборки я б сцуко взял бы себе такую не задумываясь)))

LuXor-SX1

New member
Еще как вариант малость лохматую нексию,цивика за 160 знакомый взял 96 года, были проблемы с хх сейчас вроде нормально все у него,а до этого двинаху продал за 190:)

Сверху