Покрасил пороги и фартуки прошло уже 4 дня а краска очень липкая(((Что можно сделать чтоб высохла)))
Рамиль Максютов New member 23 Окт 2010 #1 Покрасил пороги и фартуки прошло уже 4 дня а краска очень липкая(((Что можно сделать чтоб высохла)))
T themozg New member 30 Апр 2011 #3 а вот хз)))ну я брал в тольяти на разлив))название и фирму не знаю(((простая 202 белая.
Игорь Бугров New member 30 Ноя 2011 #5 Лучше смой и перекрась.если сверху задуешь,потом краска слезет как наклейка
Ильмир Зарипов New member 19 Фев 2012 #6 ну отвердитель я не добовлял))))А ещё есть вариант кроме чем смывать(((((
Drema7212 New member 22 Мар 2012 #7 Незнаю.на моей грунт сох 1,5 месяца.сейчас отторгается шпаклевка и краску рвет.вот на днях погоню на перекраску
Незнаю.на моей грунт сох 1,5 месяца.сейчас отторгается шпаклевка и краску рвет.вот на днях погоню на перекраску
Игорь Бернат New member 24 Апр 2012 #8 Незнаю.на моей грунт сох 1,5 месяца.сейчас отторгается шпаклевка и краску рвет.вот на днях погоню на перекраску
Незнаю.на моей грунт сох 1,5 месяца.сейчас отторгается шпаклевка и краску рвет.вот на днях погоню на перекраску