Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
насколько мне известно эта часть должна свободно ходить, и возник такой вопрос:почему она в моменте туго реагирует? И в чем может быть причина что
Всех приветствую, насколько мне известно эта часть должна свободно ходить, и возник такой вопрос:почему она в моменте туго реагирует?
И в чем может быть причина что педаль газа заклинивает, и обратно не возвращается?
пружинка к впускному стояла, я её снял, чтобы проверить измениться что-нибудь или нет, в итоге ничего абсолютно не поменялось, что с ней, что без нее все тоже самое
Вообще по уму чтобы сделать, это тебе нужно снять карб, открутить нижнюю часть с заслонками и боковым упорным винтом приподнимать заслонку первой камеры, как тебе уже сказали.
При этом тебе нужно добиться того, чтобы у тебя заслонка не закусывала и одновременно с этим чтобы щели не было на просвет когда смотришь.
Еще такая херня может быть из-за перетянутой гайки оси заслонки, попробуй ее чутка ослабить, только законтри ее шайбой обратно, чтобы не развалилось у тебя ниче