насколько мне известно эта часть должна свободно ходить, и возник такой вопрос:почему она в моменте туго реагирует? И в чем может быть причина что

Mikityuk

New member
Всех приветствую, насколько мне известно эта часть должна свободно ходить, и возник такой вопрос:почему она в моменте туго реагирует?
И в чем может быть причина что педаль газа заклинивает, и обратно не возвращается?

badass mo-fo

New member
пружинка к впускному стояла, я её снял, чтобы проверить измениться что-нибудь или нет, в итоге ничего абсолютно не поменялось, что с ней, что без нее все тоже самое

С правой стороны карбюратора есть упорный болтик, закрутить на четверть оборота, если не поможет то ещё на четверть закрутить.

sneedreez

New member
а этот болтик может за крутится до определёного момента и дальше не идти, я пробовал он на моменте останавливается и не идет больше

да вроде понял, этот?

HyExHutPtAtg8gMcTBSyzdt83I3oyKK9p7iyAL41oIdA_oCVUcByfcnYwpIUmysrcD8-BDt8VgGQnsa7sifnQdmh.jpg

Baloo

New member
пробуй ещё закручивать. По заводу он на фиксатор резьбы посажен.

Exsy

New member
тобеж как я понял из ваших слов, он как и выкручивается, так и закручиваться должен. Следовательно ему ничего мешать не должно?

tonikas

New member
Вообще по уму чтобы сделать, это тебе нужно снять карб, открутить нижнюю часть с заслонками и боковым упорным винтом приподнимать заслонку первой камеры, как тебе уже сказали.
При этом тебе нужно добиться того, чтобы у тебя заслонка не закусывала и одновременно с этим чтобы щели не было на просвет когда смотришь.

Еще такая херня может быть из-за перетянутой гайки оси заслонки, попробуй ее чутка ослабить, только законтри ее шайбой обратно, чтобы не развалилось у тебя ниче

NorthernDemno

New member
Тяни все там регулируются, большая, длина, и другая, короткая,педаль газа в пол.

Сверху