народ помогите!!!!!!!!!машину кидает!!!!!!!!!1

привет всем!у моего папы ваз 2106 как то мы ехали и у нас поперечная задняя тяга лопла....ну папа поменял через пару недель едим и зад кидает....приехали всё норм....поперечная тяга норм...но только папа говорил что задний амартизатор потёк...может за этого такая фигня быть...а то едишь 90-100 гдето и зад начинает кидать и очень страшно....

Inmarko

New member
но не всегда....папа даже розганял 120 по той самой дороге и норм...не кидает....в чём может быть причина???но папа говорил что там какойто солдатик ище есть и если он отламывается то машину вправо тянет если больше 90 гнать....но солдатик на месте...все норм...

Reader Ilovednb

New member
когда едиш на такой скорости молиться сразу надо:)Та лан ну да Амортизатор вытек и прекратил свою Дееспособной тобиш НЕ працюю:)вот и начинает на скорости кидать!

themozg

New member
та если зад кидает там даж смотерть то нечего) это не двиг перебирать.залез под яму, помотрел аморт, подёргал рукой тяги. мож уже резинки умерли.5мин и диагностика будет зделана)

Санек, у моего Папы то же была шестерка! Так вот её тоже кидало, даже после замены всех реактивных тяг! Важную роль играет в такой проблеме сход-развал!!! Думаю у тебя всё получится! Не забудь отписаться)

Lexx Trace

New member
спс..как папа вернётся скажу пусть коменты эти почитает..и потом делает))))))

Crazy Bear

New member
только парно нужно армотизаторы менять и при чём какие стояли,если стояли маслянные а не газовые,то масляные надо и ставить...и вообще следует проверить чтобы на передней подвеске армотизаторы и на задгней стояли все одинаковые....

Саня Балюк,ты написал тяга сломалась,а поменяли не сразу.а без неё папа твой тоже ездил? Если да,то остальным тягам,скорее всего тоже пришёл конец! И вообще,если в машине что-то ломается,надо сразу менять что сломалось,иначе сломается что-нибудь ещё! В машине всё взаимосвязано!

lamo10

New member
НУ на сколько я знаю главное что допустим Если перед то два должны быть полюбому одинаковые,или если жопа то на неё тоже должны быть два одинаково:)а так вообще если брать что все 4 должны быть одинаковы так почему тогда кто занижает допустим чтоб арки передние не терли берут ставят ГАзовые? притомчто зад остаеться или газ-масло или стоковой!

Leela

New member
Алексей KENT Ларионов поддержую тебя в твоих словах,эт как допустим миняеш аморы и ставиш на них новые резинки эти за одно и на реактивных тягах тоже замену делаеш чтоб уже знать что сзади допустим у тебя уже все четко:)

Алексей KENT Ларионов сегодня в 10:58 Саня Балюк,ты написал тяга сломалась,а поменяли не сразу.а без неё папа твой тоже ездил? Если да,то остальным тягам,скорее всего тоже пришёл конец! И вообще,если в машине что-то ломается,надо сразу менять что сломалось,иначе сломается что-нибудь ещё! В машине всё взаимосвязано! ну мы ехали и тяга задняя поперечная лопнула!так мы вызвали такси выгрузились а папа сам домой доехал а потом сразу поменяли...

еще как вариант,возможно флажок выламывает на который крепется тяга с правой стороны,он если отгнивает ,то жопу начинает кидать,

Сверху