Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день. Как думаете, что из запчастей стоит взять с собой в дорогу на 2000 км? взять все кроме кузова мне уже предлагали)) обязательно возьму трамблер, карбюратор и 2 запаски. еще что?
на счет бензина так и планируем сделать) для шарика 2000 км это ооочень много) плохо то, что у меня на нем 4 ступенчатая... расход огромный, а скорость 90 кмч...
Жаришь братан)) у меня шарик был 2000 года, я на нем чисто по городу передвигался и не дальше 50км от города)) 90 год это уже смерть для тазика)) У тебя наверное уже пробегу 1 миллион за все года))
Бери только то без чего явно не доедешь до ближайшего магазина запчастей... 1. катушка зажигания 2. трамблёр 3. коммутатор 4. бензонасос 5. 1.5м топливного шланга 6. метр обычного одножильного провода 7. россыпью всяких винтов и гаек карбюратор, аккумулятор, свечи, лапочки и т.п. все и сразу не выходят из строя, а значит тебе хватит доехать до магазина Если в случае поломки рискнёшь лезть в мотор на трассе, то ещё можешь взять комплект прокладок, маслонасос и башмак Ну и так для самоуспокоения можно взять шаровые... Что то более серьезное всеровно в полевых условиях не починишь...
НЕ, НУ ВЫ НАГОРОДИЛИ! ДА МАШЫНУ ИМУ ПОСОВЕТУЙТЕ НА ЗАПЧАСТИ САБОЙ НА БУКСИРЕ В3ЯТЬ! ВСЕГО КАКИХ-ТО 200КМ! ОТЕЦ МОЙ НА КОПЕЙКЕ 74 Г.В ТРИ РАЗА В ГОД Е3ДИЛ ИЗ РОССИИ В УКРАИНУ БОЛЕЕ 1000КМ В ОДНУ СТОРОНУ! ЕЩЁ В ТЕ ВРЕМЕНА КОГДА ЗАПРАВКУ НА ТРАСЕ ХЕР НАЙДЁШ.ЕСЛИ ТЫ САМ РЕМОНТИРУЕШ И УВЕРЕН В СВОЕЙ МАШЫНЕ ТО ЕЖАЙ И НЕКОГО НЕ СЛУШАЙ, ОСОБЕННО ТЕХ КОТОРЫЕ ДАЛЬШЕ 5ОКМ НЕ ЕЗДИЛ !
ИЗ ЗАПЧАСТЕЙ РЕМЕНЬ,НИЖНЕЮ ШАРАВУЮ МОЖНО СТАРУЮ , СТАРЫЙ БЕНЗОНАСОС НУ И ПО МЕЛОЧАМ СВЕЧИ, ПРОВОДА, ОБЕЗАТЕЛЬНО ЗАПАСКУ ЕСЛИ ЕСТЬ ИЩЁ И КАМЕРУ И РЕМКОМПЛЕКТ КЛЕЙ С ЗАПЛАТКАМИ
ездил осенью в казань из петрозаводска на свадьбу, 1500 туда и 1500 обратно. лопнул шланг от бочка к ГТЦ (но и без шланга все работало (хуже но сцепление было) + чуть не открутился нижний рычаг (горе развалищики не протянули) а так все отлично + качественный развал в казане))) брал 10 бензина, набор инструментов, коробочку гаечек,винтиков,болтиков...) домкрат, балонник,запаску ну и любимую девушку. кроме любимой девушки ни чего из перечисленого больше не пригодилось. шаха 95 года.
Я ездил на своем 1300 км брал с собой одну запаску, домкрат, насос, трос, бензонасос ну и ключи там всякие, а еще канистру 20 литров с бензином, чтобы не париться))))) А сломался генератор(10 лет не лазили туда))) А сломаться может любая машина, так что можно взять хоть еще запасную машину))) главное что бы трос был дотянуть))мне кажется)
А не проще ли перед поездкой проверить машину и сразу заменить то что не вызывает доверия? Самому же будет приятнее ехать на исправной машине, а не везти с собой багажник запчастей и думать как бы что то не сломалось.