Мужики помогайте,чем можете...

Павел Гол

New member
Сегодня еду резко машина на 4й задергалась на 3ю переключил дергается потом остановился и тронутся не смог, дергается и ни фига не едет глохнет, дамой на лямке приехал(((( ни каких звуков не было перед тем как начала дергаться проблему найти не могу Свечи меня зажигание нормально настроенно карбюратор чистил, какова причина может быть??????????

Virus88

New member
у меня была похожая ситуация....по рекомендации поменял комутатор, прочистил карбюратор, сменил бензонасос, оказалось, что датчик температуры на радиаторе полетел, машина грелась сильней чем надо, датчик подгонял немного... долго искал причину

сними провод с катушки рядом с корпусом поставь, попроси друга крутануть стартер? быдет ли искра? если будет плесни чутка бенза прям в карб (~10-15 мл) попробуй завести. зажигание какое контактное или безконтактное? я просто пробовал на 4 передаче при скорости 60-70 км выключать зажигание, машина чутка дергается тормозит пару сек а потом плавно снижает скорость, если переключать на пониженную будет дергаться, может бензин не шел а может и искры не было

Аналитик

New member
У меня была похожая ситуация,дергалась на средних и высоких оборотах,а на холостых работает как часы,перепробовал все: свечи,контакты менял,карбюратор на регулиловке был,бензанасос менял,а оказалось высоковольтный провод на первую свечу был не до конца воткнут в трамблер и за время эксплуатации окислился,заменил и отлично работает

Броне провода провериол зачистил зачистил все в зажигании все контакты менял датчик х.х чистил карб а толку нет

свечи чищу завложу на х.х. работает норм газ даешь начинает троить стрелка тахометра вначале плавно поднимается потом начинает резко опускатся в низ и обратно, свечи закидывает и после чего и на х.х. работает кое как

погляди грузики на трамблере не запали? а еще попробуй вот что: отсоедини трубку идущую на вакумный усилитель тормозов от впускного коллектора, заглуши ее и попробуй так? если станет все норм то у тебя где то воздух подсасывает в этой трубке или в ВУТе, слыхал прост такое бывает, перебираешь все а оказывается вакумный шланг мозга ебет. и заодно вакумную трубку к трамблеру проверь

adm-3q

New member
посмотри жиклеры в карбе вдруг поможет, у меня такая хрень была жиклер первой камеры забит был

Сверху