Можно ли из 8 клапоного движка зделать 16 если можно то как?

Doctorwhite

New member
Ну дак ставют люди, в гугле поисчи, без особых переделок подходит, вроде основная проблема - это отсутствие посалочного места подшипника в коленвале.

Evgeniy Andreev

New member
Коробка родная остается и двиг стает на то же место, но конечно работы проделать очень много прийдеться...

WaterQueen

New member
его переворачивать еще надо задний привод всетаки и вообще влезит он в шаху?

Влезет (конечно же продольно, а не поперечно как на 2110), но есть разные варианты: если двиг поставить на то же место (на родные подушки), основательно режется моторный щит (так как двиг смещен к салону)- во втором случае двигатель выдвигается вперед (переделываются крепления подушек на блоке), в этом случае еще точится проставка на кардан... Это вкратце, если серьезно хочешь этим заняться ищи в нете инфу, ее уже много накопилось...

sarkis

New member
В будующим буду заниматся но щас куда хоть мне я еще мелкий больно)))

Во молодежь неуемная пошла ) Не знают как рукам применение найти. проблема решается только установкой движка от 12й Причем кардинальных переделок не должно быть, ибо в начале 80-х когда разрабатывали восьмерку ее двигатель 1,3 обкатывался и дорабатывался именно на классике.

kamiury

New member
от 12 я не буду двиг ставить ток если ты хочешь мне деньги подарить)))

в крабе 2 камеры,1 открывается педалью газа когда нажимаешь,а вторая принудительно,под давлением...которая под давлением открывается возможно не открывается..мало ли..нагар может образоваться в общем сними воздушный фильтр и поразрабатывай заслонку

locky

New member
вобще по бензу как кушает? если не много... то верный факт слов Антона

Сверху