Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите пожалуйста как лучше заделать отверстия от боковый хромированных молдингов? Заваривать очень долгая история, да и нет точечной сварки, а если просто зашпаклевать они либо продавятся, либо выпадут потом
лучше щас потратить 200руб ! чем потом 20000тыс. под этими молдинками скаплевается грязь соответствено сыреет и начинается корозия!!! поэтуму это не выкрутасы а предотврощение гниение машины!
там начинает гнить,,, только после порогов,,, арок,,,, края багажника, капота,,нижняя юбка возле глушителя!!!! конечно на вкус и цвет.... но я считаю что шоха должна быть шохой!!! если заделовать по уму то надо заваривать,,, грунтовать красить!!! это в большую сумму обойдётся!!! а если будишь следить за машиной мыть сушить,,, не какой грязи там не будит!!! вот я честно не видел что бы там у кого то была ржавчина!!!
на девятках 90-х годов была полоса SAMARA вот под ней гнило,,,, так что если заделовать отверстие в целях предотврахение ржавчины это бред!!! ну если нравиться то можно и холодной сваркой заделать,,, я писал в начале!!!