Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну на месте люка идет усилитель,но с это функцией и рамка люка справлятся по идее должна. Ставить хочу сам,потому и ищу подробную инфу по этому вопросу.
вообщем просто выскажу свое мнение по этому поводу...., у меня на шохе стоял люк, летом удобно в жару, зашибись в принципе вообще, да и при пасмурной погоде в салоне как то более светло, так то не плохо,,, но запарился я с герметизацией...., зимой начинает пропускать немного холод, летом начинает пропускать воду во время дождя....делал реально идеально почти, но хватает ненадолго, все равно приходится постоянно следить за ним и постоянно делать т.к. резиночки ссыхаются, отходят, застывают и так далее....в общем плюсов много, но и минусов тоже, после ночного дождя зайти в машину и у тебя весь салон сырой - приятного мало....так что думай сам, скажу что это обалденно, но ставить у меня его желания щас нету вообще