Люди у кого есть опыт в построении такой бороды с подлокотникам ?!

прошу помочь с чертежами... в данный момент машина на зимовке, а тут под руку попалась вот такая прекрасная компоновка салона))) которую хочу воплотить в реальность =))) кто может помочь огромная просьба писать в лс =)) если можно чертежи с фотками! за ранние благодарен!! + ко всему хочу вкорячить магнитолу 1 из 4 =)) в процессе сборки по хар-ам сойдусь и выберу! и в ценах не кусаются =)

Пчела

New member
да и я всё ровно точно по чертежу не буду делать... так как буду вносить изменения под себя -)

mongoose

New member
Я так понимаю что здесь седушки другие стоят, со стандартными она будет уже (

хм..... а видимо так и есть =- хотя.... мне хватит и под стандарт ))) я имел в виду что нужно будет ехать в гараж и за лазить в неё что бы снимать замеры, бороду штатную и ползать по салону примеряя =)) а очень не хочется её тревожить...

Rada78

New member
просто старая немного раздражает, а расположение магнитолы и аварийки с остальным как то не очень... да и в неё можно по бокам динамики впендюрить что бы в дверях обивку не резать!

и кстати по этой нише можно провести обогрев на зад для ног! о пля.... а я вечно задавался этим вопросом ^_^

Был немало удив когда увидел в 07 доработанную нивовскую бороду. Оригинально, да и пилить почти ничего не надо.

К сожалению нет. Но идея была в замене штатной убогой бороды 07 и замене с перепилом от Нивы Также был добавлен кардан-бокс.

хм.... нужно будет порыться в нете.... ну сейчас думаю попробовать сию конструкцию =)) А в дальнейшем можно что то новое делать....

а такую приобрести в магазине нельзя??насчет подлокотника можно ,видел а вот бороду можно купить ?или самому делать?

Сверху