лямба-зонд на карбюраторную 2106

на днях лазил по сайту тюнинга и нашел такую интересную штуку на режиме полной мощности контроллер не учитывет сигнал с датчика кислорода! так он видит смесь в узком диапазоне и нужен для поддержания необходимого состава для поддережания заданной концентрации выхлопных газов, и для работы катализатора. в комплекте например с тем же альфаметром идет широкополосный датчик. слово отключается не стоит понимать так буквально.

честно не знаю как подключается показометр о которым ты спрашивал в начале, но он будет полезен только для настройки хх и смеси при постоянном движении по трассе. но это можно настроить и без него. в режиме тапки в пол стандартный датчик кислорода будет врать.

Lexx Trace

New member
даже на хх и то уверен будут неточные показатели, так что смысла нет покупать его и заморачиваться с датчиком. только если широкополосник.

agru

New member
ХХ будет показывать неточный результат, это канешна да. Вот на максимуме мощности он более полезен, т.к. температура газов большая (при ней он наиболее эффективен). Тут имеется ввиду именно широкополосник, с карбом иначе нельзя.

lamo10

New member
Андрей Еланцев Ты непролазно туп как баобаб!для таких как ты поясню это дерево!так вот о чем я мне глубако насрать на килородные датчики и карбюраторы!и совершенно наплевать на то что там будит менятся и где!

Сверху